О компании


О компании

Компания "CNCWeld" выполняет заказы по производству и ремонту изделий из металлов любой сложности, а также реставрацию изделий старины, литьё латуни и химическое покрытие металла.

Наши конструктора помогут воплотить ваши идеи или эскизы в чертежи. Если у вас есть готовые чертежи, это ускорит изготовление заказа. Вы можете присылать чертежи в формате *.DWG (AutoCAD), или *.SLDPT (SolidWorks).

Мы работаем только с самыми надежными и проверенными поставщиками металла.

Наша фирма обладает не только стандартным сверлильным и отрезным оборудованием, но еще и фрезерными и токарными станками CNC (Computer Numerical Control) и другим необходимым оборудованием.

Мы свариваем изделия и металлоконструкции только на современном сварочным оборудовании - это как аргонно-дуговая, газовая, так и полуавтоматическая сварка.

Детальная информация о стоимости, срокаx и условиях изготовления предоставляется только после детального рассмотрения заказа. Все работы оцениваются индивидуально и зависят от условий и сложности заказа.

Наша компания "CNCWeld" принимает активное участие в реализации важнейших проектов на всей территории Латвии. Мы работаем с ведущими строительными компаниями, дизайнерами, художниками и гордимся своим участием в реконструкции и реставрации таких объектов, как:

Рижская Биржа

Домский Собор

Латвийский Национальный музей искусства

Рижский музей Югендстиля

Кулдигский Краевой музей

Вентспилская поликлиника (Проект года)

Комплекс "Гипсовая фабрика"

Royal Hotel (Tērbatas iela 78, Rīga)

Новое здание Службы Гос. Доходов (Talejas iela 1, Rīga)

Рижский театр русской драмы им. Михаила Чехова

Baltic International Bank (Grēcinieku iela 6, Rīga)

Спасибо за проявленное внимание и до встречи!